駿河湾産しらす、しらす干し、桜えび、佃煮、海の幸ならヤマホン 本橋水産株式会社

つくだ煮

しらす屋おすすめ、こだわりの佃煮です。
ご飯のおともに、お茶請けに。

桜海老の佃煮

桜えび 佃煮 女性に人気

大好評、甘くて濃い風味が堪能できる桜えびの佃煮です。そのままはもちろん炊き込みご飯にも。
(※この佃煮に使用している桜エビは台湾産です)
■賞味期限
・冷蔵保存(5℃以下):約30日
・冷凍保存(-18℃以下):約90日
■価格
・500円(税込540円):100g

ちりめんの佃煮

しらす佃煮 ちりめん佃煮

ちりめんのシラスを昔ながらの甘じょっぱい佃煮に。
ごまを合わせて風味引き立つ、定番の食べやすい味付けに仕上げました。
■賞味期限
・冷蔵保存(5℃以下):約30日
・冷凍保存(-18℃以下):約90日
■価格
・500円(税込540円):150g

切りイカの佃煮

切りするめ いか佃煮

切りスルメを甘く煮て、昔懐かしい味付けに仕上げました。噛みごたえがありますが、細めの食べやすい大きさにカットしてあります。
■賞味期限
・冷蔵保存(5℃以下):約30日
・冷凍保存(-18℃以下):約90日
■価格
・500円(税込540円):130g

まぐろちりめんの佃煮

まぐろ角煮風 ちりめん佃煮

ゴロゴロとした角煮風のまぐろに、ちりめんの佃煮をまぶした人気の品です。ゴマの風味が効いて、さらにくせになる逸品。おつまみ・ご飯のおともに。
■賞味期限
・冷蔵保存(5℃以下):約30日
・冷凍保存(-18℃以下):約90日
■価格
・500円(税込540円):150g

茎わかめの佃煮 (ごま風味)

茎わかめ 佃煮 ごま風味

歯応えのある茎わかめを柔らかく煮て佃煮にしました。ごまを加え、ご飯に合う落ち着く味に仕上げました。
ぜひ「ゆず風味」とも食べ比べてみてください。
■賞味期限
・冷蔵保存(5℃以下):約30日
・冷凍保存(-18℃以下):約90日
■価格
・300円(税込324円):160g

茎わかめの佃煮 (ゆず風味)

茎わかめ 佃煮 ゆず風味

歯応えのある茎わかめを柔らかく煮て佃煮にしました。柚子を加えたさっぱり風味。
ご飯のおかずにはもちろん、お茶請け感覚にもオススメです。ぜひ「ごま風味」とも食べ比べてみてください。
■賞味期限
・冷蔵保存(5℃以下):約30日
・冷凍保存(-18℃以下):約90日
■価格
・300円(税込324円):160g

内容量・価格についてのお知らせ

紹介している内容量・価格は、急遽変更となる場合がございます。
また、写真やパッケージサイズ等、目安ですので、実際の商品とは異なる場合がございます。ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

お電話でのお問い合わせ
    • 駿河湾産おいしいしらす作り こだわり
    • 駿河湾しらす、桜えびFAX注文
    • メール注文 しらす さくらえび 駿河湾
    • しらす・桜えびよくある質問 Q&A


    ■直売所の営業予定

    【月~土】8:00~17:00
    【日・祝】8:00~12:00


    2021年4月
    1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30

    2021年5月
    1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31
    は午前のみ営業。
    予定変更する場合もあります。

    • 駿河湾のしらす・桜えび
    • しらす・桜海老は自然の恵みですので、獲れた時によって大きさや色が異なります。また、価格や内容量は漁模様によって変更となる場合もございます。ご了承ください。


    本橋水産 株式会社

    Facebookページも宣伝